Если Вы где-либо заказываете мастера, Прочтите! 

Давайте предположим, что Вы открыли несколько сайтов в разных вкладках и смотрите где, сколько берут за ту или иную услугу. И вот Вы определились с компанией выполняющей работу. Вы звоните в компанию и говорите с менеджером, он говорит Вам стоимость. Вы заказываете мастера, он приходит и насчитывает Вам стоимость намного выше, чем Вы ожидали. Оказалось цена выше и заплатить еще нужно за то, что мастер пойдет и купит все необходимое, и за то, что нужно провести ряд подготовительных работ и еще, и еще, и еще. В итоге и работу остановить нельзя, и деньги заплатить нужно. Очень напоминает систему, где куча дополнительных платежей, скрытых от Вас намеренно. Вы обязательно будете чувствовать себя обманутым!

Я же хочу сразу прояснить ситуацию. Все окончательные решения по цене принимаются на месте и только при непосредственном общении с человеком, заказывающим работу. Я всегда стараюсь построить с людьми общение на взаимном доверии и понимании. Стараюсь донести до заказчика всю суть работы, досконально рассказать из чего строится цена. Я люблю, чтобы моя работа была прозрачна и понятна человеку, который за нее платит.

Я Частный Мастер, мне не нужно с Вас брать лишние деньги, т.к. мне не нужно отдавать процент Посреднику. Соответственно, Вам тоже.

Основными факторами построения цены является:

  • Время, затраченное мной на выполнение работы;
  • Сложность работы. Она зависит от затрачиваемых сил, кропотливости работы, требования профессиональных навыков;
  • Дополнительные услуги по подготовке к выполнению заказываемой работы так же являются необходимым фактором и оплачиваются отдельно;
  • Зависит так же от  количества и габаритов инструментов необходимых для выполнения работ (актуально для крупногабаритных инструментов);
  • Так же немаловажным фактором является то, как долго до Вас добираться (актуально для области или другого города);
  • Недоброжелательный хозяин-грубиян обязательно получит цену в 10 раз выше!

В каждом конкретном случае будут свои составляющие, которые так или иначе участвуют в построении Вашей цены, но всегда помните о том, что я не Посредник и цены я ставлю абсолютно реальные.

КАК ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВО ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ?

Помните, к Вам приходит Мастер, который любит свое дело, выполняет свою работу на совесть и всегда готов идти на компромисс! Я уже много лет хожу и помогаю людям, приходя к ним домой. Я встречал на своем пути и хороших, добрых людей, и злых. Есть те, кто относятся с уважением, воспитанные люди, всегда хочется дать им больше, чем они просят. Постоянное непосредственное общение с заказчиками может либо давать силы, либо их отнимать. И так или иначе это напрямую сказывается на выполнении работы. Будьте добры и ведите себя достойно. Не забывайте, что к Вам пришел работник для того, чтобы помочь Вам. Я всегда хочу дать Вам услуги отличного качества. Так же помните о том, что при взаимной симпатии, я уже скажу Вам цену ниже рыночной.  Если Вас что-то не будет устраивать, скажите об этом открыто и спокойно. Я всегда готов выслушать и открыт к диалогу.

Иногда Вы можете требовать что-либо от меня, что на мой взгляд будет выглядеть не профессионально и слишком затратно; или наоборот Вы хотите сэкономить на мне, или на материалах, или не хотите брать дополнительные услуги по подготовке к основной работе. Действительно, это Ваше право. Но всегда будьте готовы к непредвиденным ситуациям. Ведь пословицу «Скупой платит дважды» еще никто не отменял. В моем же случае, у Вас и так будет достаточно низкая стоимость услуг, в виду того, что Вы нашли меня напрямую, а цену я ставлю действительно разумную.

Доверьтесь мне, я для того и Мастер, чтобы видеть, как лучше выполнить работу!

С уважением, Максим!

+7 92 00 961 961